Fugaz - Blavino #13

Tão

Frágil

E fugaz

Que quebra

Ao menor toque

E sem razão se desfaz

A beleza que mora em mim

Embalada neste corpo

É invisível ao olhar

Estranho, busco

Resquícios do

Que ainda

Sou

*Veja também "A poética do Blavino"

por Juliana Ruas Blasina & Volmar Camargo Junior

Na revista SAMIZDAT #18 (julho/2009)