Uma Lupa - Blavino #14

Queria

Uma lupa

Para ver-te por

Dentro, as verdades

Escondidas em meio a

Tantos disfarces, dentre

As palavras não ditas, o silêncio

Decifrar-te ia romper

A falsa distância

Traduzir-te as

Linhas tortas

Com uma

Lupa

*Veja também "A poética do Blavino"

por Juliana Ruas Blasina & Volmar Camargo Junior

Na revista SAMIZDAT #18 (julho/2009)