"CORAÇÃO DE AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

CORAÇÃO DE AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

Voar intensamente bem mais alto que o pico da montanha.

E com olhos de águia, deslumbrar toda a beleza do infinito,

deixando suas asas planarem cerradamente

sentindo a brisa fria do vento suave e saudável.

Buscar alimento além do horizonte.

Alimento para e alma e crescimento para o espírito,

Em cada asa trazer um pouco de cada virtude.

E deixar para trás o que foi vil

Banhado levemente de humildade e quase sem conseguir levantar vôo

com o coração carregado de amor.

Felicidades pra você.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 16/08/2009
Código do texto: T1756633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.