sorrir para vida

se hoje,

concedido me fosse um desejo

relativo ao que quero pra mim

eu diria que o que mais quero na vida

é aprender a sorrir para ela,

o mesmo que ela sorri para mim

ah, como eu queria voltar a sorrir

a sorrir para a vida, sorrir como quando menino,

quando a inocencia fazia parte de mim

ah, inocencia perdida,

só enxergava sem ela

tristeza medo, raiva e angustia

não conseguia enxergar a beleza

dos momentos de incerteza

para se escolher redenção

mas a vida não fica parada

ela nos coloca a prova

nos faz caminhar

em busca de renovação

e se a vida nos traz certas tristezas

são para nos sensibilizar pra beleza

que existe em nossas vidas

quero enxergar a beleza da vida

e sorrir para ela como ela sorri

como ela sorri para mim