PARA NÃO ESQUECER!!!!
Mesmo que ainda não veja
Nem um sinal, eu creio!
Verei a concretização de
Anseios e além, eu creio!
Como ocorreu outras vezes,
Surpreendida serei, eu creio.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Tici, até lá, então:
Crença!
Esperança!
Perseverança!