mundo vasto

mundo vasto, vasto mundo

quantos caminhos,

quantos sentimentos

a serem despertados,

sentidos, experimentados

e entendidos no decorrer de um caminhar

no caminhar de uma unica estrada

e quantas não serão as estradas

que neste mundo poderemos cruzar

cruzamento de mentes, de almas

experiencias novas,

experiencias de um novo meio

deste meio em que hoje pertence, está

uma simples mudada de faixa

e ja aparece a entrada

para uma nova via pegar

e eis uma nova jornada

para os aventureiros da alma

encontrarem o que vieram buscar

encontrarem a verdade, se encontrarem

e encontrarem no peito

pro coração um lugar