A Dor da Saudade

A DOR DA SAUDADE

Quando a saudade fere,

E o coração parece apertado,

Sentimos a sensação clara,

De que naquele momento,

Estamos sentindo a maior de todas as dores,

E quando passa a saudade,

E vem o alento da companhia,

Ou o alento do conformismo,

Sentimos que impera o exagero,

Mas quando não temos no peito,

Motivos ou no coração sentimentos,

Que não nos fazem sentir saudade,

E a única dor é a da solidão,

Então sabemos que a saudade seria consolo,

Para o coração que está solitário,

Percebemos que não ter motivos para a saudade,

É tão ou mais doloroso.

Um amor terminado é experiência vivida,

E se dele ficou saudade

É porque algo de bom existiu,

Portanto a saudade é o resto

Do que de bom um dia vivemos.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 16/08/2009
Código do texto: T1756515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.