A Desilusão

A DESILUSÃO

Hoje eu conseguia ver o quanto amava,

O quanto aquele amor tinha de beleza,

Mas agora a desilusão

Tomava conta do meu coração,

E todo aquele sentimento verdadeiro,

Muitas vezes até irracional,

Não mais fazia sentido em ser mantido,

Era chegado o momento de lançá-lo ao passado,

De tirá-lo de vez do meu coração,

E não mais viver em função daquilo,

Hoje sinto uma ferida em meu coração,

Sinto a dor da cura, a dor da recuperação,

É como extrair uma farpa que machuca,

Mesmo na cicatrização ainda há dor,

Mas com o tempo as feridas saram,

E as transformações aparecem a olhos vistos,

Quando o amor chega ao coração,

É como um doce veneno,

Sabemos que algo está mudando,

Mas acreditamos sempre, que para melhor,

Quando a desilusão impera,

Então vemos que houve erro desde o início.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 16/08/2009
Código do texto: T1756511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.