imagem: Rosana Souza



O VÔO DE UM SONHO
RosanAzul



Ouço ao longe, muito longe os murmúrios,
Que me chegam em ondas de saudade.
É o marejar dos teus  olhos escuros,
Que também a minha alma triste invade.
                            
Como eu queria enchugar do mar o pranto
E nunca mais este amor então chorar
Numa concha escutar o acalanto  
Solitários versos tristes ao luar...
                                           
Rola na areia da praia o sofrimento,
Me olhando a gaivota à beira mar,
Se ela para ti levasse o meu lamento
Dos meus olhos que não podem te alcançar.
                                                           
Então junto aos meus pés tu pousarias
Todos os beijos que ficaram por beijar
E como ave no céu, então dirias:
Amor eu vim só! Só para te amar...

                               



RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 16/08/2009
Código do texto: T1756419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.