Juramento dentro de Casa
Prometo não mais sair na rua
Não pela violência absurda
Mas sim pra não sofrer com tanta bunda
Tantas moças
Umas mais lindas que as outras
É difícil de controlar
Por isso não vou nem tentar
Por isso vou me resguardar
Me esconder por um tempo
Das tentações das avenidas me livrar
Antes que o estrago seja imenso