Faz tanto quanto faço...
Faz tanto quanto faço
Mariposa, mar pouso,
Água de beber, uma folia,
Muda, transmuda, bermuda,
Borbulham, borboletas,
E as roletas do mar
Tanto faz
Quando não se fez
Outra folia, podia,
Ampla geral e irrestrita
Pia, quanto piada,
E nos dizia
Eu não via, se é que tinha,
Luva, uva, luta,
Espada, isso era outra era,
Que megera
Nos domava, eu,
E você, nós,
Com a cara no mar
Maresia, sem folia,
Tal qual essa anistia.
Peixão89
Momentos - 1983