Oásis De Delicias

Oh, água que brota

da fonte de seus lábios,

vertendo beijos molhados

aguando meu corpo de desejo.

Sou praia ardendo de anseios

por receber de sua ondas,

carícias que me levam e me trazem

num fernesi de eternas marés de volúpias.

Me faça náufraga, afoga-me,

salga minha boca, adoça minha alma.

Sacia minha sede, leve-me a loucura,

permita que eu beba dessa fonte de prazer,

que eu me banhe nesse oásis de delicias

e esmaeça em suas gotas de amor.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 15/08/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1756305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.