Fênix
Ontem eu era alguém
E me sabia bem
Ontem eu era eu
Hoje já nem sei
Vaguei pelo dia
Deixando nele rastros de mim
E com a minha caminhada
O dia chegou ao fim
Sofri
A pequena morte do adormecer
Senti
A centelha de vida do amanhecer
Sai
Nua e nova
Dentre os velhos lençóis carmim
Sorri
Lua nova
Limpando os restos hefestos de mim
Sou Recente
Desconhecida
Mal acabo de acontecer
Sol nascente
Desinibida
E um mundo novo a percorrer
Dia inteiro é longa vida
Antes do fogo do anoitecer
Mundo alheio
Recém-nascida
Vivê-lo será um prazer!