NOSSO AMOR
 
   Seu amor escuto e vibro
   Nos olhos d'alma vejo a delicadeza
   Um amor encantado
   Em divinas notas musicado...
 
   Minh'alma bordada está
   O ser explode em festa
   Por este amor declarado
   Confessado, declamado, e q'eu quero...
 
   Um querer que vivemos
   Alegrias e emoções que buscamos
   Ao mundo confessam
   O amor que deslumbramos...
 
   E te busco, te venero, te quero.
   Ao coração sempre estar
   Ao universo declarar
   Que a este amor você vencerá!