O seu último pedido...
Não adiante inventar
Desejar ir embora
Eu sou a quem adora.
A mulher que te inspira
A poesia...
Faz-te amanhecer o dia
E crer nos milagres...
Não seja covarde
Ame sem vaidade
Com verdade
Ame como se fosse
O seu último pedido...
Não.
Não
Não.
Não te vou por pra fora
Não mais agora
Que estou inundada
De tua vontade
Criadas e recriadas
A minha figura
Devorando minha carne
Dilacerando o meu espírito.
Não me lança as nuvens
E de lá pro inferno.
Não tente este jogo
De que está certo
Que perdeu.
Não.
Não.
Não.
Não vou aceitar
Agora que entrou fica
E me ame
Como devo ser amada.