A PAIXÃO
Soubessem os tolos que a proíbem
o quanto a tornam mais forte
diante dos impedimentos,
certamente aliados seriam,
anulando mais que depressa
todos os seus encantamentos...
"A paixão aumenta em função dos obstáculos
que se lhe opõe."
William Shakespeare