DESPERDÍCIO DE IDÉIAS

O sol do entardecer

Revela minha face desajeitada

Quieta, pensando na vida

Ou caminhando por uma estrada

Mil coisas à cabeça tomam

Desejos, tristezas, fantasias

Vontade de que tudo

Se finda em um só dia

O tempo passa vagaroso

De um jeito preguiçoso

Como se um dia equivalesse

A um ano todo

E assim, nessa tediante vida

E em tentativas de sonhos criados

Deixo que meus pensamentos

Sejam jogados e desperdiçados

Even Lima
Enviado por Even Lima em 15/08/2009
Código do texto: T1756089