Química do amor

Em cima de uma cômoda

O seu retrato ali esta

Com um sorriso encantador,

Olhar cintilante

Como só eles podem me dizer

Como é lindo o nosso amor.

E eu fitando aquele retrato

Observando os mínimos detalhes,

Mesmo sentindo sua ausência.

Com a noite caindo calmamente

Eu ali murmurando por sua falta estou.

E não demora

Ouço a porta se abrir,

Você entrando em silêncio

Com uma veste vermelha e fina

Mostrando seu corpo delirante.

Ao meu lado vem se aconchegar

Abraçando-me, beijando-me.

Acabou a minha angustia

O amor tudo dominou

A química da paixão

O corpo todo dopou.

Dalmo 29/08/08

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 15/08/2009
Código do texto: T1756063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.