SUTIL COVARDIA
Há que goste de ser enganado
pelas próprias conveniências,
de manter um viver mascarado
nas mais superficiais aparências;
que se mantém em constante confusão
entre o que quer e o que escolheu querer;
que cultiva o medo da perda,
quando tudo o que mais faz é perder...