DESCRIÇÃO

Tinha a cor do trigo maduro,
nos cabelos longos e lisos;
na pele, a textura das sedas
e ao caminhar, um porte altivo.

Do futuro, não tinha medo;
ao presente, nenhum apego.

Toda manhã, ao acordar,
sentia aquela angústia intensa...
Um sonho mau que despejara

Noncoração de mel a chama
e a vã tortura de quem ama.


nilzaazzi.blogspot.com.br