ONDAS

Vai e vem

Nessa cor infinita

Que faz da vida uma bela massa indefinida

Vem e vai

Dessa barca serena

Faz-me plena

Vai e vem

Que sonho indefinidamente amar

Fez-me desejar com o mar me casar

Vem e vai

Inebriante cantar

Sonho ao luz do luar

Vai e vem

Esse suave balançar

Traz recordações e de prazer me faz ronronar

Vem e vai

Nesta escuridão

Só eu e você nessa solidão

Vai e vem

Faz profundo

Esse amor de outro mundo

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 15/08/2009
Código do texto: T1755920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.