SER MULHERil

Calada na noite, reflito

Sentada ao luar

Respiro

Avisto um caminhar

De silhuetas franzinas

Ponho-me a observar

Um rebento no colo sorri

A rapariga parece cansada,

O dia termina

Força braçal, mãos atadas

Ela é uma alma de Amor

Uma criatura abençoada

No universo...

Há muitos corpos femininos a seu dispor

Paridos num mundo

Sem igual valor

Mas uma energia brota do fundo

Jorra do seu íntimo, latente

E enfrenta obstáculos profundos

Essa força voraz eminente

Extrai a mulher adormecida

Especial e instigante para sempre!

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 15/08/2009
Código do texto: T1755919