NO CAIR DA NOITE

Ao fechar os olhos

O dia que não é mais dia,

Vira noite.

O dia se cala,

É noite.

A noite não dorme

Acolhe

Em sua imensidão

Há holofotes por todo lado

Em sua mansidão

Vidas não param um bocado

A sua magia

Encanta almas

O dia dorme

A noite acorda

Boa noite !

Publicada na revista JLetras

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 15/08/2009
Código do texto: T1755911