Olhares ao Horizonte
Falas diferente
Mas não “gorjeiam” como ela
Depois de todo esse tempo
Ainda sinto a falta dela
Minha visão tenta buscar o que queria ver
O céu é enorme
Cabe todas as imagens
Mas acabei focando no horizonte
Dentre todas as imagens
A sua sempre foi a mais constante
Eu a vi hoje no céu
Sei que não foi ilusão
Pois tudo que é seu, alcancei com os olhos
E sempre guardei em meu coração
Se sinto saudades suas
Logo me volto ao horizonte
Ali eu vejo que não estamos tão distantes
Então fico paciente
Quando se está conectado
Sempre se encontra novamente
Sempre conto às estrelas que vejo
Hoje não
Já realizaram meu desejo
Com meus dedos eu desenho nas estrelas
Um caminho até você
E quando me é falha a visão
Fecho os meus olhos
E continuo com o coração
Se você partiu e eu não pude dar adeus
O céu dará por mim
Nesse horizonte extenso
Nessa história sem fim!