Destino?

Você não teve olhos de me ver

E nem eu jeito de me mostrar...

Você não esperou por mim

E eu não soube avançar...

Por tudo houve conflito

Por nada se suportou tanto...

Fico a pensar no que houve

Destino, coisas da vida?

Não era amor o que sentíamos

Ou éramos incapazes de nos amar?