Estou aqui!

Estou aqui...

Para alegrar seu coração...

Te tirar da solidão...

Estou aqui...

Para sorver com emoção...

A melodia da canção...

Estou aqui...

Para ter compreensão...

Para a minha vida solução...

Estou aqui...

Para entender a questão...

Finalizando a lição...

Estou aqui...

Por pura compaixão...

Amor sem ilusão...

Estou aqui...

Seguindo minha missão...

Livrando-me da paixão...

Estou aqui...

Gosto de aqui estar...

Estou aqui...

E aqui é o meu lugar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/08/2009
Código do texto: T1755795
Classificação de conteúdo: seguro