NOSTALGIA

NOSTALGIA

NO ESPELHO A FIGURA PATÉTICA

NO CORAÇÃO O SOFRIMENTO

NA ESPERANÇA DE MUDANÇA

LUTO COMIGO MESMO NO PENAMENTO

PENSAMENTO EM FORMA DE LAMENTO

SENTIMENTO QUE SE DERRAMA EM PAIXÃO

FERIDAS ABERTAS, A DOR DA DESILUSÃO.

VAI CRESCENDO INUNDANDO O CORAÇÃO

A MADRUGADA VAI SURGINDO

OS PRIMEIROS RAIOS DE LUZ APARECEM

CORPO E CORAÇÃO NÃO SE ENTENDEM

AMBOS EM ACORDO ADORMECEM.

JARBAS M, POVOA

14-08-09

MARQS
Enviado por MARQS em 15/08/2009
Código do texto: T1755772