Quem me livrou do tédio,
não foi o chá , não foi o remédio.
Foi algo bem melhor.

Me fez voltar a sorrir,
levou longe a tristeza daqui.
Tirou-me da pior.

Quem curou a minha dor,
não foi anestésico, não foi doutor.
Foi um anjo lindo.

Me fez voltar a viver,
e o meu amor renascer.
Quando meu mundo estava caindo.

Quem fez me enxergar rente,
não foi binóculo, não foi a lente.
Ao meu lado ficou presente.

Me encheu de atenção,
estendeu-me, as suas mãos
Este alguém, simplesmente foi você.