Mudanças
Estações em mudanças
pessoas em andanças,
ventos indo a esmo
mas eu continuo o mesmo
O mundo a girar
pensamentos a mudar,
conceitos a se converter
eu na mesma a ver
O tempo a passar
a vida a desgastar,
a chama não mais acesa
e eu aqui na mesma