A Busca Sem Destino

A BUSCA SEM DESTINO

Era uma jornada sem destino certo,

Não se podia chorar, não havia motivo,

Até as lágrimas perdem o sentido,

Pois o amor agora tinha outro significado,

Era como caminhar num deserto,

Quando a busca deveria ser por água,

Fica-se a mercê de um milagre,

Ou de algo extraordinário,

Era um coração transformado em pedra,

Que só conseguia transmitir frieza,

Os lábios que antes sorriam,

Serviam agora para belas fêmeas,

E frases desesperançosas,

Tamanha a decepção que tivera,

Talvez pudesse um dia perdoar,

Mas enquanto isto não acontecia,

A solidão não era a melhor companhia,

E o quarto o melhor amigo.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 15/08/2009
Código do texto: T1755660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.