Asas por oxigênio

Eu troquei as minhas asas por oxigênio

E por tudo o que a liberdade da vida traz

Conheci o amor e também conheci a dor

Desde o início você sempre esteve ao meu lado

Solitária - Você nunca me deixou ver o que esse sentimento significa

Tudo o que você sente, eu sinto.

Os sonhos, os gritos, os prazeres...

E eu quero me libertar

Falar com estranhos, correr perigos

Não quero ser alguém invicto

Troquei minhas asas por este lindo sangue vermelho

Para provar a vida e a morte

Correndo de minhas veias para pingar no chão

Estou sangrando, mas me sinto tão bem

Sem arrependimentos, encarando a morte

Estou perdendo vida, sufocando, caindo...

Vou ver meus amigos novamente

E deste vez, não serei o Anjo da morte

Serei conduzido para o paraíso como um mortal

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 15/08/2009
Código do texto: T1755659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.