A Busca Errada

A BUSCA ERRADA

Fui à busca do amor,

Nem compreensão encontrei,

Buscava amor e carinho,

Não contava com a dor,

E por onde eu passei,

No meio do meu caminho,

Não consegui encontrar amor,

Somente decepção e desprezo,

Amizade falsa e traição,

Foi o que me ofereceram,

Com condições e chantagem,

Os preços de ouro pediram,

Afastei-me consciente,

Desisti de um amor sincero,

Não pude lutar por ela,

Pois não me aceitou por inteiro,

Apertado meu coração sofreu,

Chorou e chora até agora,

Mas ao futuro eu só peço,

Que Deus a minha vida melhora.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 15/08/2009
Código do texto: T1755656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.