NADA

Só, somente só, este é o mundo

Eu somente eu, e nada

Só deus, e nada

Dizer e nada

Ser e nada

Dor, somente dor

Do que ? nada

Em quer ? nada

Para o quer ? nada

Quem dera ser? nada

E nada ser