O que você quer, é voar,
não quer se amarrar.
Nada de compromisso,
você quer me enrolar.

Adora a sua liberdade,
quer aproveitar a sua idade.
Não quer saber de caso sério.
é o seu jeito de pensar.

Acha que viver assim é legal,
ficar, hoje em dia é normal.
É a dona da sua vontade,
se quiser é assim, e ponto final.

Adeus,não precisa mais falar,
entendi o recado, vou me mandar.
Fique ai com a sua tolice,
contigo, eu é que não quero ficar.