Grito que não se cala
Vibra forte da garganta
O grito de dor de um povo
A miséria agora é tanta
Que é preciso algo novo
Grito pela liberdade
Pela ética e decência
Grito a voz que é da verdade
Pedindo a todos clemência
Grito clamando o decoro
Que possa nos socorrer
Esse grito vem em coro
Que é para não se perder
Grito em nome da fome
Que tanto judia do povo
No congresso tudo some
E se repete de novo
Grito por fim a moral
Na dor de quem é patriota
Mas acabo muito mal
Sentindo-me tola e idiota
Quem tem ouvido que escute
O grito que agora dou
É berro que repercute
No ouvido de quem roubou...
Grito o saque desonesto
Arrastão legalizado
Grito um grito funesto
País desmoralizado!
Grito eu, grita a nação
Grita o povo indignado
Grito com toda emoção
Reage Brasil amado!