Me empresta o teu ombro

Me empresta o teu ombro?

Eu preciso chorar!

preciso deixar de ser forte

por um minuto

me esparramar!

Me empresta o teu ombro?

eu preciso lamentar essa dor

chorar a morte do amor

que só faz machucar!

Me empresta o teu ombro?

eu preciso sentir

meu soluço em teu peito

me recolher da vida um instante

eu preciso que cante uma canção de ninar!

Me empresta o teu ombro?

eu preciso sentir alguém

no espaço que vivo,

porque senão eu morro só assim!

Me emprasta o teu ombro

antes do fim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/08/2009
Código do texto: T1755547
Classificação de conteúdo: seguro