BRECHÓ DE QUINQUILHARIAS

INTROSPECTO

SOZINHO EM RITMO FILOSOFAL

EU OLHO COM ESTRANHEZA PARADOXAL

ESTOU OLHANDO PARA DENTRO

NO MEIO DA GOSMA HUMANA

QUE CONSTITUI MEU VENTRE

VEJO PORQUE SOU DOENTE

FULIGEM, RESTOS, INUTILIDADES

COISAS QUE GUARDO SEM NECESSIDADE

NÃO HÁ ÁCIDO QUE REMOVA AS CROAS

TUDO CONSTITUÍDO COMO UMA PEGAJOSA TEIA

QUE A MINHA HISTÓRIA TECEU, VIÚVA NEGRA,

QUE DIARIAMENTE ENLEIA EM CASULOS

O SORRISO DAS TOLICES

E ENCLAUSURA NESTE FOÇO

A POSSIBILIDADE DE EU SER FELIZ

NÃO TEM CIRURGIA QUE ALIVIE ESTA HEMORRAGIA

QUE FIZERAM QUE EU FIZESSE DENTRO DE MIM

FICO EU AGORA COM ESSAS QUINQUILHARIAS

E VOU REMENDANDO OS SONETOS

NESTE BRECHÓ DE SENTIMENTOS ESQUALIDOS

EM QUE EU ME TRANSFORMEI

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 15/08/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1755526