sumário ou captação de poesia ou invenção de poesia sem me dar conta

sem temer o vento e a vertigem

sou viajante numa noite de inverno

transeunte numa rede de linhas entrelaçadas

na borda das costas escarpadas

onde se adensa a sombra

o que posso esperar de mim?