VOYEUR (dedicado à Shu)
Fiquei a tarde inteira apreciando
E fui sentindo
Aproveitando
Fazendo dos outros o meu momento
O meu encanto
E tomei o mel
E vivi o fulgor
Que me cegou
E a força que meu corpo estreitou
E fui até a Lua
Dei uma passada em Marte
E coloquei nos dedos os anéis de Saturno
Conversei com os anjos
Ouvi trombetas
E o cavalgar das bestas
As portas do céu se abriram
E vi todo o esplendor
Vivi o mais doce estertor
No banco da praça assisti as cenas
Fui feliz
À duras penas
E me queimei na fornalha
Em cinzas me transformei
Mas os olhos da mente
Seguiam
Como pássaros em bando
Vendo aquele casal de namorados
Um ao outro beijando