EU TE VI
Eu te vi.
Foi um instante.
Um momento de emoção.
Eu respirei fundo.
Observei cada detalhe.
Um momento de concentração
Espantei-me.
Percebi que você partia.
Um momento de grande resignação.
Foi rápido, mas eu te vi.
Você se foi, mas eu te vi.
És uma boa lembrança, te guardo em mim.