a rua

Minha rua é pra mim

Como uma atração turística

desenhando ela com letras

diria que ela faz um S

de onde eu moro

bem no canto

de um lado e outro

arvoredos

jardins particulares

imensa comprida

uma avenida

um solitário skate

a padaria do seu zé

muita neblina

de manhã cedo

prédios imensos ao leste

copa de árvores

uma floresta a oeste

o quartel uma simpática

guarda

um pouco antes uma capela

ao pé de uma grande castanheira

de noite descendo a rua

é possivel ver

o devoto sacrário

a luz vermelha e um pouco de

jesus na cruz

por ela já passou

um senador

um governador

um prefeito

e a deide antes de ir

morar no tocantins

nela eu aprendi

a jogar bola

beijar

brigar

e olhar pra cima e pra baixo

enquanto se corre atrás

das pipas e dos sonhos

paraense
Enviado por paraense em 14/06/2006
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T175523
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.