Acrepancia

Irei criar minha utopia de merda

E viver nela pra sempre, engalfinhado.

Enlaçado em frente de casa

No portão

Vendo a chuva venta no frio

Acalenta a dor do próximo

Acelera tal escuridão

Coisas que não existem, criarei.

Na cabeça com palavras postarei

Vou criar paz, vida, bondade, compreensão,

Amizade.

Na utopia serei, como criador.

Posso mandar, em quem lá vive.

No céu, na terra.

Tristeza não há aqui

Violência nunca viu

Sei não existir

Ruminarei na distancia narrativa

Do improviso previsto provisório inativo

Repentemente aqui

Repentemente lá

Estarei vivo e compreensivo

Cabeças irão rolar ao sul e norte.