Indo

Se em minha ultima inspiração for morrer

Aceito de bom grado

Ou quer seja

Sempre estar em total sociedade morta

Ou vida sem real vida

Não estou disposto a amar

Em meio ao salão esta mais um dia de vida

Mesmo assim estarei

Morto.