POESIACÓLATRA
A ressaca da poesia é bela
Como as ondas do mar coloridas
São essas águas benditas
Minhas lições de curar
Por cima da ressaca se bebe
Para as ondas renovar
Amanheço e anoiteço
Na taça da poesia mergulhando
Estranhe quem quiser
Eu continuo versejando
Com a poesia viajo
Posso mais que mil leões
Com a poesia enfrento
Os mais fogosos dragões
Encha a taça outra vez
Beberei até cair
Depois que morrer me sepulte
Estarei bem satisfeita
Irei
A poesia fica
Nas prateleiras da vida
Nos bares boêmios
No seio da madrugada
No peito do rapaz
No beijo da namorada
Traga mais uma, seu garçom
OBSERVAÇÃO: A FORMAÇÃO CORRETA DO NEOLOGISMO É ESTA E NÃO POESIALCOÓLATRA, MESMO PQ A POESIA NÃO BEBE (RISOS POÉTICOS)