RETORNO

Retorno às doces

falas da infância

Aos pés descalços

às bonecas ao balanço

Renasço no descuidado

canto da inocência

no mito das fadas

galopando no azul

Bato as asas

do anjo

na procura do milagre

da existência

Germino a semente

da vida na crosta

verde de humus

da candura.