INTUIÇÃO

QUANDO O CORAÇÃO

FALAR COM A VOZ DA INTUIÇÃO

É O CAMINHO A SEGUIR,

PRA SAIR DA ILUSÃO

PEGUE ESSE CAMINHO ENTÃO...

QUANDO VOCÊ PERCEBER

QUE TUDO PODE ACONTECER

ACREDITAR E DEIXAR DE TEMER

VERÁ QUE SEU CORAÇÃO

FALA COM A VOZ DA RAZÃO.

PEGUE ESSE CAMINHO ENTÃO...

NÃO DESISTA SE PARECER

QUE NÃO VAI ACONTECER

COM O TEMPO VOCÊ VAI VER

QUE TUDO TEVE UM POR QUÊ.

PERCORRA, INSISTA

PRA A SUA VIDA MUDAR

E SUA ALEGRIA ALCANÇAR

SEM SE INCOMODAR

COM AS PESSOAS QUE ESTÃO

PRONTAS PRA CRITICAR

AQUELES QUE CONSEGUEM

A CORAGEM DE MUDAR.

ADMIRO ESSAS PESSOAS

AS QUE NÃO FAZEM NADA

FICAM ALI,

SEM FORÇAS PRA SEGUIR

MAS COM FORÇAS PRA MENTIR

MENTIR PARA SI MESMO

SE CONFORMANDO QUE A VIDA

NÃO DEVE SER VIVIDA

SEGUEM ENTRISTECIDAS

POIS NÃO TÊM A CORAGEM

DAS PESSOAS RESOLVIDAS

SEM MEDO DO ACONTECER

SEM MEDO DA FALAÇÃO

SEM MEDO DO VIVER

ESTÃO PRONTAS PRO CORAÇÃO

O CORAÇÃO QUE FALA

COM A VOZ DA RAZÃO

PEGUE ESSE CAMINHO ENTÃO...

ESTAMOS AQUI PRA NOS ALEGRAR

CHEGAR, EM NOSSOS DESTINOS SEM TER QUE VOLTAR

POR TER CONSEGUIDO AQUI RESOLVER

O QUE O DIVINO NOS MANDOU FAZER

E ELE ESTARÁ

A NOS ESPERAR

COM AS SUAS MÃOS

AS BENÇÃOS NOS DAR

É DEUS NOSSA INTUIÇÃO

NO CORAÇÃO A SE MANIFESTAR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/08/2009
Código do texto: T1755086
Classificação de conteúdo: seguro