NAS ASAS DA POESIA

Volto a ser menina e busco.

Trago de volta as lembranças.

Minhas esperanças...

Consigo reviver tudo.

O cheiro de terra molhada.

Uma rosa orvalhada.

Meus olhos nas calçadas.

A poesia em meu ser tão arraigada.

Meu sofrer aliviando.

Eu sempre fantasiando.

Sempre o sol buscando.

Ao espaço aberto me jogando.

No fundo do mundo me atirando.

Nas asas da poesia posso viver minha fantasia.

Tenho o coração ora em pranto, ora em cantoria.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/01/2005
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1755
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.