AMORE - SOL

Na fronte - a fonte, a fama

No homem - o homicídio, o horário.

No peito - a perda, o perto

No amor, o por do sol

o porto, o feto

a afeto e a vida.

Na fonte - água limpa

Na fronte - em descoberto o pensamento,

brancos cabelos, a fama que limita.

O homicídio a três por dois

na capital mineira.

O horário, sério compromisso não moldado.

A perda, vazio impreenchível.

O perto, pois inexiste o longe.

O amor ultrapassa. É sangue e poesia.

O nascer do sol, legado perene.

No porto maledicências sem história.

O feto mora macio e se alimenta da vida.

O afeto reúne todas as circuntâncias.

O fumo anima. A vida recomeça.