MOTE:Sorri, quando a dor te torturar, e a saudade atormentar. Sorri e todo mundo irá supor que és Feliz


Vesti-me de alegria num arraial de fantasia para à dor mentir

Ao versejar a minha saudade
desse amor antigo, feito oração
Sinto que é uma ambiguidade,
um karma, um castigo, uma prisão.
São sentenças dolorosas.
Ecos de angústia, do meu coração.
São quimeras fogosas.
Rotas desviadas, de amor e perdão.
Desertos perdidos, passadas penosas.
Soçobros, expiação.
Incumbências que de espinhosas.
Dilaceram náufragos, dessa perdição.
Poemas de agonia
Encerrados em cofre vazio de imaginação
Então, eu sorrio ao mundo que espia.
E meus hinos de solidão.
Tornam-se a felicidade desse exangue alegria
De tta
09~08~15
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1754970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.