TRONCO CORTADO...

Choras!

Choro sentido

No seu peito doido

Inconsequente fostes

Brincastes com sentimentos...

Fique tu agora com teus tormentos

Muitas são suas "Jezabéis"

Iludidas, sentindo-se únicas...

Sejas feliz!

Mas... responsável és

Por tantas que tornas infeliz...

Quando amanhã ao acordar

Saber-se apenas sua meretriz...

Choras...

Seu choro sentido

No seu peito doido

Mesmo que engana-te

Com falsos amores...

E este coração

Que por ti foi traído

Hoje canta livre

Pois entendeu que o amor

Não exala este "odor"

Minha Alma segue feliz

Pois arrancou-te pela raiz...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 15/08/2009
Código do texto: T1754908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.